Aggiungi qui il codice HTML personalizzato

I

Il nostro ristorante a Verona


Scopri i nostri Menù

Lo chef Stefano Lorenzi


Alla Taverna Kus, il ristorante a Verona, si uniscono in cucina le competenze dello chef Stefano Lorenzi e della sua maestria culinaria con la scelta delle materie prime stagionali e locali procurate dal titolare Giancarlo Zanolli.


I piatti in menù seguono il naturale avvicendarsi delle stagioni e degli ingredienti forniti dalla terra. Le specialità regionali, in forma classica o rivisitata, allietano ogni gusto e sprigionano tutta la forza della vera tradizione che spazia dalla pianura al monte Baldo fino al lago di Garda.

Il Menù


La proposta del ristorante a Verona include diversi menù degustazione che cambiano quasi mensilmente, inseguendo gli ingredienti tipici della cucina veronese e delle produzioni locali. Sempre presenti un menu di terra, uno di lago, uno vegetariano.

 

A questi si aggiungono i menù stagionali: nella stagione autunnale, sempre molto richiesto il menu di castagne, realizzato totalmente a base di marrone di San Zeno di Montagna; l’estate invece rappresenta il momento giusto per godere delle primizie provenienti dall’orto di Giancarlo. 

Tutti i piatti sono comunque degustabili anche à la carte.

Menù Degustazione

Scopri il Menù Degustazione

assaggia i nostri menu degustazione di terra, di lago, vegetariano o stagionale nel nostro  ristorante a Verona

Menù a la Carte

Scopri la nostra cucina

scopri i nostri piatti di alta cucina territoriale, dall’antipasto al dolce


Share by: