Alla Taverna Kus, il ristorante a Verona, si uniscono in cucina le competenze dello chef Stefano Lorenzi e della sua maestria culinaria con la scelta delle materie prime stagionali e locali procurate dal titolare Giancarlo Zanolli.
I piatti in menù seguono il naturale avvicendarsi delle stagioni e degli ingredienti forniti dalla terra. Le specialità regionali, in forma classica o rivisitata, allietano ogni gusto e sprigionano tutta la forza della vera tradizione che spazia dalla pianura al monte Baldo fino al lago di Garda.
La proposta del ristorante a Verona include diversi menù degustazione che cambiano quasi mensilmente, inseguendo gli ingredienti tipici della cucina veronese e delle produzioni locali. Sempre presenti un menu di terra, uno di lago, uno vegetariano.
A questi si aggiungono i menù stagionali: nella stagione autunnale, sempre molto richiesto il menu di castagne, realizzato totalmente a base di marrone di San Zeno di Montagna; l’estate invece rappresenta il momento giusto per godere delle primizie provenienti dall’orto di Giancarlo.
Tutti i piatti sono comunque degustabili anche à la carte.
Menù Degustazione
Assaggia i nostri menu degustazione di terra, di lago, vegetariano o stagionale nel nostro
ristorante a Verona
Menù a la Carte
Scopri i nostri piatti di alta cucina territoriale, dall’antipasto al dolce
Contrada Castello 14
37010 San Zeno di Montagna (VR)
TAVERNA KUS ha partecipato al progetto AMAZING GARDA LAKE realizzato avvalendosi del finanziamento del Programma Operativo Complementare (POC) – POR FESR 2014-2020 della Regione del Veneto.
Leggi qui.
P.I. 02144200231
Informazioni Legali
|
Privacy Policy e Cookie Policy