Alla Taverna Kus, il ristorante a Verona, si uniscono in cucina le competenze dello chef Stefano Lorenzi e della sua maestria culinaria con la scelta delle materie prime stagionali e locali procurate dal titolare Giancarlo Zanolli.
I piatti in menù seguono il naturale avvicendarsi delle stagioni e degli ingredienti forniti dalla terra. Le specialità regionali, in forma classica o rivisitata, allietano ogni gusto e sprigionano tutta la forza della vera tradizione che spazia dalla pianura al monte Baldo fino al lago di Garda.
La proposta del ristorante a Verona include diversi menù degustazione che cambiano quasi mensilmente, inseguendo gli ingredienti tipici della cucina veronese e delle produzioni locali. Sempre presenti un menu di terra, uno di lago, uno vegetariano.
A questi si aggiungono i menù stagionali: nella stagione autunnale, sempre molto richiesto il menu di castagne, realizzato totalmente a base di marrone di San Zeno di Montagna; l’estate invece rappresenta il momento giusto per godere delle primizie provenienti dall’orto di Giancarlo.
Tutti i piatti sono comunque degustabili anche à la carte.
Menù Degustazione
Assaggia i nostri menu degustazione di terra, di lago, vegetariano o stagionale nel nostro
ristorante a Verona
Menù a la Carte
Scopri i nostri piatti di alta cucina territoriale, dall’antipasto al dolce
Contrada Castello 14
37010 San Zeno di Montagna (VR)
P.I. 02144200231
Informazioni Legali
|
Privacy Policy e Cookie Policy