Menù di Natale 2021

Antipasti

Carpaccio di filetto di maialino nero ai tre pepi, affumicato al legno di olivo accompagnato da marmellata di cipolla rossa di Tropea

Mini cheesecake al salmone marinato all’aneto

Crostatina ai cereali con patate dolci schiacciate, funghi e polvere di rosmarino

Primi Piatti

Cappelletti di pasta all’uovo ripieni di cappone e prosciutto di Montagnana 24 mesi accompagnato da spuma di Parmigiano e doppio consommé di cappone

Risotto “Acquerello” mantecato con cime di rapa e cream cheese con tartare di ricciola cotta e cruda

Secondi Piatti

Stinco di vitello cotto nel vino “Garganella” e sfilacciato con insalatina tiepida di cardi e patate fondant

Wow! è passato babbo natale

Bignè ripieno di ganache montata al cioccolato fondente, composta di frutti di bosco e croccante alla nocciola

Dolci sorprese

Caffè espresso

€ 70 (Bevande Escluse)

Christmas gift in snow on bokeh background. Vector illustration