Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con mousse al topinambur e le sue chips, burro di tuorlo d’uovo, gel al mandarino, terra di acciuga e sesamo nero

Sfoglia verde profumata al rosmarino ripiena di ragù di coniglio, gratinata al monte veronese con funghi spugnole

Tagliata di manzo di Garronese Veneta con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese

“Il Fungo”
Composta di banane, mousse al cioccolato caramellato, bavarese al gianduia, pralinato alla nocciola e terra al cacao

Il menù elencato è proposto a Euro 58,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Anguilla marinata allo zenzero e salsa di soia, cotta a bassa temperatura, cream cheese alla patata viola, salsa al sedano di Verona e spinacino croccante

Ravioli al nero di seppia ripieni di capesante serviti con salsa alle cime di rapa, aria al cocco e petali di calamari

Trancio di trota iridea alla gardesana con polenta “Biancoperla” e broccoli verdi croccanti

“Ricotta, Pere e Camomilla”
Sablè al grano saraceno, gelatina alla pera, mousse alla ricotta, namelaka alla pera e sorbetto alla camomilla

Il menù elencato è proposto a Euro 59,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

Croccante di pasta brick ripiena con radicchio di Verona e olive taggiasche su salsa ai carciofi

Spaghetti alla chitarra al pesto di cavolfiore viola con mousse di olive nere e confit di cavolfiore viola

Crespelle di ceci ripiene di verdure 
con sformatino di zucca mostardata

“La Zucca”
Biscotto ricomposto alla frutta secca e uvetta, cremoso alla zucca, ganache montata allo zenzero, noci pecan e semi di zucca

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE DI CASTAGNE

Trancio di gabilo marinato al lemon grass e salvia con crema di Marroni di San Zeno Dop e sformatino di finocchio croccante

Risotto “Acquerello” mantecato alla carota e zenzero, Marroni di San Zeno Dop, salsiccia di manzo di Garronese Veneta e Monte Veronese
oppure
Minestrone tradizionale di Marroni di San Zeno Dop in crosta di pane

Petto d’anatra marinata all’arancia e cotta a bassa temperatura con sformatino di Marroni di San Zeno Dop e radicchio rosso di Verona

“Un saluto da San Zeno di Montagna”
Bavarese ai Marroni di San Zeno Dop, torta sabbiosa, salsa al Calamansi, emulsione all’ Olio Evo e alloro con gelato al latte biologico

Il menù elencato è proposto a Euro 57,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati