Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo di “Garronese Veneta” con con burrata, pomodorini confittati e capperi frutto con le sue foglie

Sfoglia di pasta all’uovo al vino “Putiferio con ragù di Cervo e Monte Veronese

Tagliata di manzo di “Garronese Veneta” con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese

“Gianduiotto”
Biscotto croccante alla nocciola e pralinato, caprese alla nocciola, mousse al gianduia e creme brulè

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Anguilla leggermente affumicata con crema di porri e cialda di ceci

Risotto “Acquerello” alle rape rosse con tartare di gamberi cotta e cruda e crema di formaggio caprino

Frittelle croccanti di verdure e lavarello del Garda con salsa agrodolce al Bardolino chiaretto

“Sunrise”
Frangipane alle mandorle, composta di pesche, mousse alla mandorla tostata, cremoso bianco al caffè e zabaione al Recioto di Soave.

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

“La Nostra Colazione”
Zabaione salato al tartufo accompagnata da brioche farcita con formaggio erborinato “Gialloblù”

Fettuccine all’uovo con tartufo del Monte Baldo

Cannoli di melanzane con ripieno di ceci, olive e pomodori secchi su crema di patate e carote profumata allo zenzero

“Crostatina al limone”
Pasta frolla servita con lemon curd, mousse montata al latte profumata al basilico e gelato allo yogurt e basilico

Il menù elencato è proposto a Euro 48,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, fichi caramellati e demi-glace profumata al Marsala

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati