Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con finta stracciatella di cocco, chips di cereali e granita alla mela verde

Ravioli al grano arso ripieno di cinghiale brasato e finferli su fonduta di formaggio taleggio e polvere di prezzemolo

Tagliata di manzo di Garronese Veneta con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese

“Cambiando il mondo”
Sfera di cioccolato fondente ripiena di semifreddo al lampone con cake al limone, cremoso allo yogurt e salsa all’infuso di fiori e cardamomo

Il menù elencato è proposto a Euro 58,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Anguilla marinata allo zenzero e lemon grass, cotta a bassa temperatura, cream cheese alla patata viola accompagnato da tortino di riso nero ed estratto di anguria

Risotto “Acquerello” mantecato alla rapa rossa con tartare di gamberi cotti e crudi, mousse al formaggio caprino e crumble alla curcuma

Frittelle croccanti di lavarello del Garda con verdure ed erbette selvatiche e salsa agrodolce al Bardolino chiaretto

“Red Zone”
Mousse alla rosa, cremoso alla fragola, sorbetto al pompelmo, meringa alla fragola, marshmellow al pompelmo e fragole fresche

Il menù elencato è proposto a Euro 58,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

“La Nostra Colazione”
Zabaione salato con spuma di parmigiano e tartufo nero del Monte Baldo accompagnato da una brioche salata ripiena di formaggio erborinato

Spaghetti alla chitarra con crema di melanzane mantecati al parmigiano e pomodoro con polvere di origano

Crespelle di ceci ripiene di verdure con sformatino di zucca mostardata

“Pescanoce”
Biscuit alla noce, mousse leggera al cream cheese, composta di pesche e crumble alle noci

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE DI FUNGHI

Trancio di trota iridea affumicata al legno di olivo su crema di mais profumata alla senape con insalatina e funghi Shiitake

Sfoglia verde profumata al rosmarino ripiena di ragù di coniglio, gratinata al monte veronese con funghi spugnole

Filetto di maialino nero in crosta di funghi secchi con salsa al pomodoro ed erbette e strudel di patate e funghi misti

“Il Fungo”
Bavarese al gianduia, pralinato alla nocciola, mousse al cioccolato caramellato, composta di banane e terra al cacao

Il menù elencato è proposto a Euro 58,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati