Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con crema di pastinaca profumata al passion fruit, finto caviale d’acciughe e croccante di anacardi

Sfoglia di pasta all’uovo al vino “Putiferio” con ragù di Cervo e Monte Veronese

Tagliata di manzo di “Garronese Veneta” con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese

“Camminata nel bosco”
Ganache la cioccolato fondente “Gunaya 70%” profumata all’eucalipto, mousse ai frutti di bosco e cremoso allo yogurt e cake al pistacchio

Il menù elencato è proposto a Euro 53,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Anguilla marinata alla rapa rossa e senape con crema di cavolo viola e cialde viola

Risotto “Acquerello” al nero di seppia con petali di calamari al profumo di zenzero e broccoli

Salmerino alpino con il suo caviale e salsa al prezzemolo ed aglio orsino accompagnata da un’insalatina tiepida di finocchio ed arancia

“Ricordo d’Infanzia”
Sablè alla vaniglia, mousse al latte profumato all’arancia e miele di eucalipto

Il menù elencato è proposto a Euro 53,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

“La Nostra Colazione”
Zabaione salato al tartufo accompagnata da brioche farcita con formaggio erborinato “Gialloblù”

Spaghetti alla chitarra con crema di zucca, finferli ed olive taggiasche e pane croccante al rosmarino

Cannoli di sedano rapa con ripieno funghi e patate su purè di ceci

“Un Mondo di mele”
Semifreddo alle mele racchiuso in una sfera di cioccolato bianco con salsa al caramello speziato

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, fichi caramellati e demi-glace profumata al Marsala

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati