Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con coulis di ribes e maionese di avocado accompagnata da una spugna di capperi e acciughe

Sfoglia di pasta all’uovo al vino “Valpolicella” con ragù di Cervo, Monte Veronese e rapa retica

Tagliata di manzo di Garronese Veneta con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese

“… e per il cerchio dei golosi”
Tenerina al cioccolato, cremoso alla vaniglia, zabaione accompagnato da gelato alla liquirizia

Il menù elencato è proposto a Euro 55,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Trancio di salmerino scottato su pesto di spinaci e noci servito con una salsa all aglio nero e olive nere

Risotto “Acquerello” mantecato al latte di cocco con gamberi cotti e crudi marinati nel lemon grass e polvere di cipolla bruciata

Cartoccio di Lavarello con broccoletti romaneschi accompagnato da pane profumato alla bisque di crostacei

“Red Zone”
Mousse alla rosa, cremoso alla fragola, sorbetto al pompelmo, fragole fresche e meringhe

Il menù elencato è proposto a Euro 55,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

Uovo biologico fondente in crosta, nido di insalata di asparagi su fonduta di formaggio taleggio

Fettuccine all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo

Crespelle di ceci ripiene di verdure con sformatino di zucca mostardata

“Red Zone”
Mousse alla rosa, cremoso alla fragola, sorbetto al pompelmo e fragole fresche

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, fichi caramellati e demi-glace profumata al Marsala

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati