Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con maionese di nocciola, finto caviale al cetriolo, chips di cereali e granita d’ananas

Ravioli al cinghiale brasato con vino Valpolicella su coulis di rapa rossa e fonduta di Monte Veronese stravecchio

Tagliata di manzo di Garronese Veneta con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese

“… e per il cerchio dei golosi”
Tenerina al cioccolato ripiena di salsa alle ciliegie e Recioto, cremoso al limone, sablè al cioccolato e gelato alla mandorla amara

Il menù elencato è proposto a Euro 55,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Trancio di Salmerino scottato su pesto di buon enrico servito con salsa all aglio nero e foglie di rapa rossa

Risotto “Acquerello” mantecato al latte di cocco con gamberi cotti e crudi marinati nel lemon grass e polvere di cipolla bruciata

Frittelle croccanti di lavarello del Garda, verdure ed erbette selvatiche con salsa agrodolce al Bardolino chiaretto

“Intorno al vin santo”
Biscuit alla mandorla tostata, mousse leggera alla vaniglia, cremoso all’albicocca, fichi secchi marinati nel Vin Santo e mandorle sabbiate

Il menù elencato è proposto a Euro 55,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

“La Nostra Colazione”
Zabaione salato con spuma di parmigiano e tartufo nero del Monte Baldo accompagnato da una brioche salata ripiena di formaggio erborinato “Gialloblu”

Spaghetti alla chitarra con crema di melanzane mantecati al parmigiano e pomodoro con polvere di origano

Crespelle di ceci ripiene di verdure con sformatino di zucca mostardata

“Red Zone”
Mousse alla rosa, cremoso alla fragola, sorbetto al pompelmo e fragole fresche

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate. In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBETTE DEL MONTE BALDO

“Geometrie e aromi dello Stracchino”
Tris di bavarese di stracchino del Monte Baldo al naturale, al lime e all’aglio orsino con gazpacho di pomodorini gialli

Sfoglia verde profumata al rosmarino ripiena di ragù di coniglio, gratinata al monte veronese e spugnole

Filetto di maialino nero in crosta di funghi secchi con salsa al pomodoro ed erbette del baldo e strudel di verdure

“Il mondo di Hugo”
Sfera di cioccolato bianco ripiena di semifreddo alla menta e lime con crumble e salsa al sambuco

Il menù elencato è proposto a Euro 55,00

Pane e coperto Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati