Menù

à la carte

ANTIPASTI

Anguilla marinata allo zenzero e salsa di soia, cotta a bassa temperatura con cream cheese alla patata viola, salsa al sedano di Verona e spinacino croccante
Euro 16,00

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con mousse al topinambur e le sue chips, burro di tuorlo d’uovo, gel al mandarino, terra di acciuga e sesamo nero
Euro 15,00

“La Nostra Colazione”
Zabaione salato con spuma di parmigiano e tartufo nero del Monte Baldo accompagnato da brioche salata farcita di prosciutto di Montagnana
Euro 15,00

Trancio di gabilo marinato al lemon grass e salvia con crema di Marroni di San Zeno Dop e sformatino di finocchio croccante
Euro 15,00

Croccante di pasta brick ripiena con radicchio di Verona e olive taggiasche su salsa ai carciofi
euro 14,00

Vinappeso della Valpolicella “Isabella”
con i nostri pan brioche e mostarda di frutta
Euro 20,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con marmellata e mostarda di nostra produzione e miele di castagno
Euro 20,00

PRIMI

Spaghetti alla chitarra al pesto di cavolfiore viola con mousse di olive nere e confit di cavolfiore viola
Euro 14,00

Ravioli al nero di seppia ripieni di capesante serviti con salsa alle cime di rapa, aria al cocco e petali di calamari
Euro 17,00

Sfoglia verde profumata al rosmarino ripiena di ragù di coniglio, gratinata al Monte Veronese con
funghi spugnole
Euro 16,00

Risotto “Acquerello” mantecato alla carota e zenzero con Marroni di San Zeno Dop, salsiccia di manzo di Garronese Veneta e Monte Veronese
Euro 16,00

Minestrone tradizionale di Marroni di San Zeno Dop in crosta di pane
Euro 14,00

Fettuccine all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo
Euro 16,00

A richiesta è disponibile pasta al pomodoro oppure al ragù di carne (anche di riso o di mais per persone celiache)

SECONDI

Tagliata di manzo di Garronese Veneta con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese
Euro 24,00

Trancio di trota iridea alla gardesana a modo nostro con polenta “Biancoperla” e broccoli verdi croccanti
Euro 24,00

Filetto di maialino nero in crosta di pistacchio con salsa ai semi di senape e strudel ripieno di patate, olive e capperi
Euro 24,00

Crespelle di ceci ripiene di verdure con sformatino di zucca mostardata
Euro 18,00

Petto d’anatra marinata all’arancia e cotta a bassa temperatura con sformatino di Marroni di San Zeno Dop e radicchio rosso di Verona
Euro 24,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con marmellata e mostarda di nostra produzione e miele di castagno
Euro 20,00

DESSERT

“Un mondo di Recioto”
Sfera di cioccolato fondente ripiena di semifreddo al Recioto con croccante alla vaniglia e salsa alle amarene
Euro 11,00

“Un saluto da San Zeno di Montagna”
Bavarese ai Marroni di San Zeno Dop, torta sabbiosa, salsa al Calamansi, emulsione all’ Olio Evo e alloro con gelato al latte biologico
Euro 10,00

“Ricotta, Pere e Camomilla”
Sablè al grano saraceno, gelatina alla pera, mousse alla ricotta, namelaka alla pera e sorbetto alla camomilla
Euro 10,00

“La Zucca”
Biscotto ricomposto alla frutta secca e uvetta, cremoso alla zucca, ganache montata allo zenzero, noci pecan e semi di zucca
Euro 10,00

“Il Fungo”
Composta di banane, mousse al cioccolato caramellato, bavarese al gianduia, pralinato alla nocciola e terra al cacao
Euro 11,00

Gelati o sorbetti di nostra produzione
Proponiamo una degustazione di tre gusti
Euro 8,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con marmellata e mostarda di nostra produzione e miele di castagno
Euro 20,00

Pane e coperto  Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate.

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati