Menù

à la carte

ANTIPASTI

Anguilla marinata cotta a bassa temperatura, gratinata con pane, carote e zenzero su purea di lenticchie
Euro 15,00

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con coulis di ribes e maionese di avocado accompagnata da una spugna di capperi e acciughe
Euro 15,00

Uovo biologico fondente in crosta, nido di insalata di asparagi su fonduta di formaggio taleggio
Euro 15,00

Trancio di salmerino scottato su pesto di spinaci e noci servito con una salsa all’aglio nero e olive nere
Euro 15,00

Vinappeso della Valpolicella “Isabella” con i nostri pan brioche e mostarda di frutta
Euro 20,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 18,00

PRIMI

Spaghetti alla chitarra con crema di porri e filetti di aringa affumicata
Euro 14,00

Ravioli Verdi ripieni di Stracchino di latte di malga del Monte Baldo saltati con burro all’aglio orsino ed asparagi croccanti
Euro 15,00

Sfoglia di pasta all’uovo al vino “Valpolicella” con ragù di Cervo, Monte Veronese e rapa retica in agrodolce
Euro 15,00

Risotto “Acquerello” mantecato al latte di cocco con gamberi cotti e crudi marinati nel lemon grass e polvere di cipolla bruciata
Euro 15,00

Fettuccine all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo
Euro 15,00

A richiesta è disponibile pasta (anche di riso o di mais per persone celiache) al pomodoro o al ragù di carne

SECONDI

Tagliata di manzo di “Garronese Veneta” con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese
Euro 20,00

Cartoccio di Lavarello con broccoletti romaneschi accompagnato da pane profumato alla bisque di crostacei
Euro 20,00

Faraona ripiena di asparagi cotta a bassa temperatura con salsa al tartufo servita con puntine di asparagi
Euro 20,00

Crespelle di ceci ripiene di verdure con sformatino di zucca mostardata
Euro 17,00

Carrè di agnello al forno con salsa al melograno e taccole saltate con coulis di pomodori secchi
Euro 24,00

DESSERT

“Tiriamo su il mondo”
Sfera di cioccolato fondente ripiena di semifreddo al mascarpone su biscotto savoiardo con salsa al caffè
Euro 10,00

“Camminata primaverile”
Ganache al cioccolato biondo “Orelys”, mousse alle More e violette brinate e cake su biscotto croccante al cioccolato
Euro 10,00

Gelati o sorbetti tradizionali di nostra produzione
Proponiamo una degustazione di tre gusti a scelta
Euro 8,00

“Red Zone”
Mousse alla rosa, cremoso alla fragola, sorbetto al pompelmo e fragole fresche
Euro 10,00

“Intorno al vin santo”
Marmellata di fichi secchi, albicocche reidratate al vin santo, mandorle tostate, miele di fior d’arancio e sentori di vaniglia. In abbinamento un calice di Vin Santo Clemente VII
Euro 16,00

“…e per il cerchio dei golosi”
Tenerina al cioccolato, cremoso alla vaniglia, zabaione accompagnato da gelato alla liquirizia
Euro 10,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 18,00

Pane e coperto  Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate.

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati