Menù

à la carte

ANTIPASTI

Anguilla leggermente affumicata con crema di porri e cialda di ceci
Euro 15,00

Battuta di carne di manzo di “Garronese Veneta” con burrata, pomodorini confittati e capperi frutto con le sue foglie
Euro 15,00

“La Nostra Colazione”
Zabaione salato al Tartufo nero accompagnato da brioche farcita con prosciutto crudo di Parma
Euro 14,00

Capesante scottate con salsa al prezzemolo e insalata di funghi Porcini e patate
Euro 15,00

Vinappeso della Valpolicella “Isabella” con i nostri pan brioche e mostarda di frutta
Euro 19,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 18,00

PRIMI

Spaghetti alla chitarra con pesto di peperone rossi, alici del Mar Cantabrico e pane croccante
Euro 14,00

Ravioli bianchi ripieni di stinco di vitello alla gremolada con salsa ai funghi Schiitake
Euro 15,00

Sfoglia di pasta all’uovo al vino “Putiferio” con ragù di cervo e Monte Veronese
Euro 14,00

Risotto “Acquerello” alle rape rosse con tartare di gamberi cotta e cruda e crema di formaggio caprino
Euro 15,00

Fettuccine all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo
Euro 15,00

A richiesta è disponibile pasta (anche di riso e mais per celiaci) al pomodoro o al ragù di carne

SECONDI

Tagliata di manzo di “Garronese Veneta” con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese
Euro 19,00

Trancio di ombrina su salsa profumata alla senape con insalatina tiepida di buon Enrico e patate
Euro 19,00

Sauté di bocconcini di coniglio con verdure e salsa ai funghi Finferli
Euro 19,00

Cannoli di melanzane con ripieno di ceci, olive e pomodori secchi su crema di patate e carote profumata allo zenzero
Euro 16,00

Carré di agnello al forno con salsa di albicocche al curry e scalogno caramellato
Euro 24,00

Frittelle croccanti di verdure e lavarello del Garda con salsa agrodolce al Bardolino chiaretto
Euro 19,00

DESSERT

“Gianduiotto”
Biscotto croccante alla nocciola e pralinato, caprese alla nocciola, mousse al gianduia e creme brulè
Euro 9,00

“Camminata nel bosco”
Ganache al cioccolato fondente “Gunaja 70%” e pino mugo, mousse ai frutti di bosco e cremoso allo yogurt e terra di pistacchio
Euro 10,00

Gelati o sorbetti tradizionali di nostra produzione
Proponiamo una degustazione di tre gusti a scelta
Euro 8,00

“ Mondo Esotico”
Semifreddo ai frutti esotici e cake alle arachidi racchiuso in una sfera di cioccolato con salsa al caramello salato
Euro 10,00

“Crostatina limone e basilico”
Pasta frolla servita con lemon curd, mousse montata al latte profumata al basilico
Euro 9,00

“Sunrise”
Frangipane alle mandorle, composta di pesche, mousse alla mandorla tostata, cremoso bianco al caffè e zabaione al Recioto di Soave
Euro 9,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde e miele di castagno
Euro 18,00

Pane e coperto  Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate.

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati