Menù

à la carte

ANTIPASTI

Anguilla marinata allo zenzero e lemon grass, cotta a bassa temperatura, cream cheese alla patata viola accompagnato da tortino di riso nero ed estratto di anguria
Euro 16,00

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con finta stracciatella di cocco, chips di cereali e granita alla mela verde
Euro 15,00

“La Nostra Colazione”
Zabaione salato con spuma di parmigiano e tartufo nero del Monte Baldo accompagnato da una brioche salata ripiena di prosciutto di Montagnana
Euro 15,00

Trancio di trota iridea affumicata al legno di olivo su crema di mais profumata alla senape con insalatina e funghi Shiitake
Euro 16,00

“Geometrie e aromi dello Stracchino”
Tris di bavarese di stracchino del Monte Baldo al naturale, allo zenzero e all’aglio orsino con gazpacho di pomodorini gialli
Euro 15,00

Vinappeso della Valpolicella “Isabella” con i nostri pan brioche e mostarda di frutta
Euro 20,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 19,00

PRIMI

Spaghetti alla chitarra con crema di melanzane mantecati al parmigiano e pomodoro con polvere di origano
Euro 14,00

Ravioli al grano arso ripieno di cinghiale brasato e finferli su fonduta di formaggio taleggio e polvere di prezzemolo
Euro 15,00

Sfoglia verde profumata al rosmarino ripiena di ragù di coniglio, gratinata al monte veronese con funghi spugnole
Euro 15,00

Risotto “Acquerello” mantecato alla rapa rossa con tartare di gamberi cotti e crudi, mousse al formaggio caprino e crumble alla curcuma
Euro 16,00

Fettuccine all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo
Euro 15,00

A richiesta è disponibile pasta (anche di riso o di mais per persone celiache) al pomodoro o al ragù di carne

SECONDI

Tagliata di manzo di “Garronese Veneta” con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese
Euro 22,00

Frittelle croccanti di lavarello del Garda con verdure ed erbette selvatiche e salsa agrodolce al Bardolino chiaretto
Euro 22,00

Ricciola scottata, marinata nell’acqua di cavolo cappuccio su salsa olandese alla bisque di crostacei e senape con insalatina di indivia saltata agli agrumi
Euro 25,00

Filetto di maialino nero in crosta di funghi secchi con salsa al pomodoro ed erbette e strudel di patate e funghi misti
Euro 22,00

Crespelle di ceci ripiene di verdure con sformatino di zucca mostardata
Euro 17,00

Carrè di agnello al forno con salsa alle ciliegie e Amarone con insalatina croccante di buonenrico
Euro 28,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 19,00

DESSERT

“Cambiando il mondo”
Sfera di cioccolato fondente ripiena di semifreddo al lampone con cake al limone, cremoso allo yogurt e salsa all’infuso di fiori e cardamomo
Euro 10,00

“Sogno esotico”
Crostatina ripiena di caramello salato, gelée al passion fruit, cremoso ai frutti esotici, ganache montata al pistacchio e gelato all’avocado
Euro 10,00

“Red Zone”
Mousse alla rosa, cremoso alla fragola, sorbetto al pompelmo, meringa alla fragola, marshmellow al pompelmo e fragole fresche
Euro 10,00

“Pescanoce”
Biscuit alla noce, mousse leggera al cream cheese, composta di pesche e crumble alle noci
Euro 10,00
L’ abbinamento ad un calice di Passito
Euro 7,00

“Il Fungo”
Bavarese al gianduia, pralinato alla nocciola, mousse al cioccolato caramellato, composta di banane e terra al cacao
Euro 10,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 19,00

Gelati o sorbetti di nostra produzione
Proponiamo una degustazione di tre gusti
Euro 8,00

Pane e coperto  Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate.

In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati