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à la carte

ANTIPASTI

Anguilla marinata cotta a bassa temperatura, gratinata con pane, carote e zenzero su purea di lenticchie
Euro 15,00

Battuta di carne di manzo di Garronese Veneta con maionese di nocciola, finto caviale al cetriolo, chips di cereali e granita d’ananas
Euro 15,00

“La Nostra Colazione”
Zabaione salato con spuma di parmigiano e tartufo nero del Monte Baldo accompagnato da una brioche salata ripiena di prosciutto di Montagnana
Euro 15,00

Trancio di salmerino scottato su pesto di buon enrico servito con salsa all aglio nero e foglie di rapa rossa
Euro 15,00

“Geometrie e aromi dello Stracchino”
Tris di bavarese di stracchino del Monte Baldo al naturale, al lime e all’aglio orsino con gazpacho di pomodorini gialli
Euro 15,00

Vinappeso della Valpolicella “Isabella” con i nostri pan brioche e mostarda di frutta
Euro 20,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 18,00

PRIMI

Spaghetti alla chitarra con crema di melanzane mantecati al parmigiano e pomodoro con polvere di origano
Euro 14,00

Ravioli di cinghiale sbrasato al vino Valpolicella su coulis di rapa rossa e fonduta di Monte Veronese stravecchio
Euro 15,00

Sfoglia verde profumata al rosmarino ripiena di ragù di coniglio, gratinata al monte veronese e spugnole
Euro 15,00

Risotto “Acquerello” mantecato al latte di cocco con gamberi cotti e crudi marinati nel lemon grass e polvere di cipolla bruciata
Euro 15,00

Fettuccine all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo
Euro 15,00

A richiesta è disponibile pasta (anche di riso o di mais per persone celiache) al pomodoro o al ragù di carne

SECONDI

Tagliata di manzo di “Garronese Veneta” con patate “Rata” al forno accompagnata da salsa bernese
Euro 20,00

Frittelle croccanti di lavarello del Garda, verdure ed erbette selvatiche con salsa agrodolce al Bardolino chiaretto
Euro 20,00

Ricciola scottata e marinata nell’acqua di cavolo cappuccio su salsa olandese alla bisque di crostacei e senape con insalatina di indivia saltata agli agrumi
Euro 24,00

Filetto di maialino nero in crosta di funghi secchi con salsa al pomodoro ed erbette del baldo e strudel di verdure
Euro 20,00

Crespelle di ceci ripiene di verdure con sformatino di zucca mostardata
Euro 17,00

Carrè di agnello al forno con salsa alle ciliegie e Amarone con porro fondant gratinato al forno
Euro 28,00

“La Via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 18,00

DESSERT

“Il mondo di Hugo”
Sfera di cioccolato bianco ripiena di semifreddo alla menta e lime con crumble e salsa al sambuco
Euro 10,00

“Sogno esotico”
Crostatina ripiena di caramello salato, gelée al passion fruit, cremoso ai frutti esotici, ganache montata al pistacchio e gelato all’avocado
Euro 10,00

“Red Zone”
Mousse alla rosa, cremoso alla fragola, sorbetto al pompelmo, meringa alla fragola, marshmellow al pompelmo e fragole fresche
Euro 10,00

“Intorno al vin santo”
Biscuit alla mandorla tostata, mousse leggera alla vaniglia, cremoso all’albicocca, fichi secchi marinati nel Vin Santo e mandorle sabbiate
Euro 10,00
L’ abbinamento ad un calice di Vin Santo Clemente VII
Euro 6,00

“…e per il cerchio dei golosi”
Tenerina al cioccolato ripiena di salsa alle ciliegie e Recioto, cremoso al limone, sablè al cioccolato e gelato alla mandorla amara
Euro 10,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con mostarde di nostra produzione
Euro 18,00

Gelati o sorbetti di nostra produzione
Proponiamo una degustazione di tre gusti
Euro 8,00

Pane e coperto  Euro 3,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate.

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