Capodanno

2020/2021

Menù Cenone di fine anno

Antipasti

Bignè salato ripieno di Robiola di Roccaverano Dop e scaglie di tartufo nero del Monte Baldo su fonduta di formaggio

Ricciola marinata al passion fruit con finta maionese al passion fruit e radicchio rosso di Treviso

Medaglione di controfiletto di agnello in crosta di pistacchio con salsa alle albicocche e miele

Primi Piatti

Risotto “acquerello” mantecato al melograno con gamberi marinati al Campari e formaggio taleggio

Ravioli ripieni di ossobuco alla gremolada con la sua salsa e cialde soffiate di riso allo zafferano

Secondi Piatti

Petto di quaglia marinato alle ciliegie e coscia ripiena con pastinaca accompagnato da tortino di cous cous

Aspettando il 2022

Ananas, Cioccolato caramellato e arachidi

Dolci sorprese

Cotechino con lenticchie

Caffè espresso

€ 90,00 (Bevande escluse)

Silvester mit Sekt und Uhr