Staff Ristorante Taverna Kus

Solo il meglio, per servirvi sul lago di Garda

Contatti

Il Ristorante Taverna Kus ti propone una cucina di alta qualità con ingredienti freschi a km 0 e una struttura elegante ma informale: sito nel comune di San Zeno di Montagna, in provincia di Verona, prepara piatti tipici con ricette rinnovate per esaltare sapori e soddisfare ogni esigenza gustativa.


Nel ristorante con vista sul lago di Garda opera uno staff altamente qualificato e professionale che rappresenta il valore aggiunto di una realtà che da sempre ha come fine quello di offrirti l’esclusività: una squadra giovane ma esperta, pratica del mestiere e dei suoi risvolti. Giancarlo è responsabile del servizio impeccabile in sala mantenendo le figure professionali nodali; ciascun membro è in grado di consigliarti con sicurezza descrivendoti le pietanze e fornendoti soluzioni ad hoc per l’abbinamento con uno dei vini della cantina.

Conservazione bottiglie


La conservazione delle bottiglie presenti all’interno della cantina dei vini del ristorante Kus viene garantita a temperatura costante e in sensibile presenza di umidità, fattore cruciale per una corretta conservazione del prodotto; la struttura è sita nella giasàra riscoperta accanto alla sede della taverna, un antico deposito interrato in cui, sino a circa mezzo secolo fa, venivano conservati neve e ghiaccio fino all’arrivo della stagione calda.

La giasàra del ristorante a Verona Kus è l’ultima esistente sul Monte Baldo ed è pertanto un patrimonio di tutti: per tale motivo sarà premura e piacere del suo staff permetterti di visitarla e per respirare al suo interno tutto il fascino della storia e della tradizione.

Share by: