Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con gazpacho, crumble di pane alle acciughe con salsa allo yogurt

Spaghetti alla chitarra con coulis di pomodori gialli di Pachino, zucchine e ragù di vitello

Tagliata di manzetta “Garronese Veneta” con sale di Cipro, patate al forno e salsa bernese

“Oh my gold”
Bignè ripieno con ganache montata al mou, cuore al caramello e arachidi pralinate

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Anguilla profumata alla grappa, con misticanza di erbette, caviale di aceto balsamico e nocciole

Ravioli gialloneri ripieni di gamberi leggermente affumicati e melanzane, su crema di burrata e olio al basilico

Tempura di lavarello alle verdure, erbette del Monte Baldo con salsa agrodolce al Bardolino Chiaretto

“Oh my gold”
Bignè ripieno con ganache montata al mou, cuore al caramello e arachidi pralinate

Il menù elencato è proposto a Euro 51,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

“La nostra colazione”
Zabaione salato alle spugnole con brioche farcita con erborinato della Lessinia

Fettuccine di pasta all’uovo con Tartufo nero del Monte Baldo

Fagottino di pasta brick con verdure e tofu su salsa mediterranea

“CoPa SamBa”
Panna cotta al cocco, gelatina al passion fruit, composta di banane, ananas marinato al sambuco e sorbetto alla salvia

Il menù elencato è proposto a Euro 48,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, fichi caramellati e demi-glace profumata al Marsala

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati