Menù

Degustazione: Carne, Pesce,
Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con fragole e pesto di pistacchio e chips di Parmigiano

Sfoglia di pasta all’uovo al “Putiferio” con ragù di cervo e Monte Veronese

Costine di cinghiale con salsa alla senape con scarola saltata e sformatino di mais

“Tiramisù”
Biscotto “Savoiardo”, cuore liquido di caffè, crumble al cioccolato salato e crema di mascarpone

Il menù elencato è proposto a Euro 51,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Anguilla caramellata profumata al ginepro, estratto di cetrioli e ravanelli all’agro

Gnocchi di patate con pesto di asparagi e crudo di gamberi

Tempura di frittelle di lavarello con salsa agrodolce al Bardolino Chiaretto

“Meringa scomposta”
Meringa scomposta con sorbetto di fragole e pepe rosa con gelée di lime e marshmallow al cocco

Il menù elencato è proposto a Euro 51,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

“La nostra colazione”
Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo
con brioche al profumo di nocciola farcita con formaggio “Gialloblu della Lessinia”

Ravioli ripieni all’olio EVO cacio e pepe di Sarawak e fave

Arrosto vegano di piselli con tofu e menta con salsa alle mandorle

“Sbrisolona”
Sbrisolona di mandorle con mousse al cioccolato “Caranoa 55%” e pere al caramello

Il menù elencato è proposto a Euro 48,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, fichi caramellati e demi-glace profumata al Marsala

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati