Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Carne di manzo “Garronese Veneta” battuta al coltello con zucca marinata alla senape e nocciole

Ravioli ripieni all’anatra mantecati nella sua demi-glace e funghi finferli

Tagliata di manzetta “Garronese Veneta” con sale di Cipro, patate al forno e salsa bernese

“Camminata nel bosco”
Ganache al cioccolato fondente “Gunaja 70%” e pino mugo, mousse ai frutti di bosco e cremoso allo yogurt e terra di pistacchio

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Anguilla affumicata e aromatizzata cotta a bassa temperatura su crema di porri, petali di cipolle Borettane e caviale di aceto balsamico

Spaghetti alla chitarra al pesto di broccoli verdi e pinoli con acciughe del Cantabrico

Ombrina gratinata con panatura alle erbe su salsa montata alla senape e verdure di stagione in agrodolce

“Mela rovesciata”
Tarte Tatin di mela, crème fraîche e gelato al gusto“Round Berlin”

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

“La nostra colazione”
Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo con brioche farcita all’erborinato della Lessinia

Fettuccine di pasta all’uovo ai funghi porcini scottati

Fagottino di pasta brick con verdure e tofu su salsa mediterranea

“Mela rovesciata”
Tarte Tatin di mela, crème fraîche e gelato al gusto“Round Berlin”

Il menù elencato è proposto a Euro 48,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, fichi caramellati e demi-glace profumata al Marsala

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati