Menù Degustazione

Carne, Pesce e Vegetariano

MENU DEGUSTAZIONE DI TERRA

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con spuma di avocado, cialda di mais e marmellata di scalogno

Sfoglia di pasta all’uovo al “Putiferio” con ragù di cervo e Monte Veronese

Petto d’anatra alle albicocche, riduzione al Valpolicella e aceto di lamponi, con fagiolini e patate

“Freschezza” Bisquit cacao, mousse al cioccolato fondente “Kalingo 65%”, cremoso alla menta e ganache montata alla menta bianca

Il menù elencato è proposto a Euro 50,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

MENU DEGUSTAZIONE D’ACQUA

Anguilla caramellata profumata al ginepro, estratto di cetrioli e ravanelli all’agro

Ravioli gialloneri ripieni di gamberi leggermente affumicati e melanzane, su crema di burrata e olio al basilico

Trancio di salmone scozzese in crosta di pistacchio con insalatina di finocchio agrumata e prugne caramellate

“Chéry Pie” Crostatina con frangipane alle ciliegie, créme brulée alla fava di tonka, sorbetto alle ciliegie

Il menù elencato è proposto a Euro 51,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

MENU DEGUSTAZIONE GARDA-GREEN VEGETARIANO

“Ovetto croccante dal cuore fondente con Tartufo nero del Monte Baldo, fonduta di Monte Veronese e Buon Enrico (spinacino selavatico)

Fettuccine di pasta all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo

Fagottino di pasta brick con verdure e tofu su salsa mediterranea

“CoPa SamBa” Panna cotta al cocco, gelatina al passion fruit, composta di banane, ananas marinato al sambuco e sorbetto alla salvia

Il menù elencato è proposto a Euro 48,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,50

MENU DEGUSTAZIONE ERBE SPONTANEE

Menu erbe spontanee

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con avocado, aneto e crescione

Ravioli ripieni di ortica e melissa con yogurt di capra e dressing alla mandorla tostata

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura profumato al pepe di Sichuan con rabarbaro, fichi caramellati e demi-glace profumata al Marsala

“Quasi una caprese”
Gelato all’olio, nuvola di cocco e mandorla, pomodori canditi, aria al basilico e coulis di fragole

Il menù elencato è proposto a Euro 52,00 bevande escluse

Pane e coperto Euro 2,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti congelati