Menù

à la carte

ANTIPASTI

Anguilla caramellata profumata al ginepro, estratto di cetrioli e ravanelli all’agro

Euro 14,00

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con spuma di avocado, cialda di mais e marmellata di scalogno

Euro 14,00

Ovetto croccante dal cuore fondente con Tartufo nero del Monte Baldo, fonduta di Monte Veronese e Buon Enrico (spinacino selvatico)

Euro 14,00

Salmerino alpino in olio cottura, pomodori confit e pesto di erbette del Monte Baldo su pane tostato

Euro 14,00

Vinappeso della Valpolicella con pan brioche e mostarda di frutta

Euro 19,00

“La via Lattea” Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde

Euro 15,00

PRIMI

Spaghetti alla chitarra con erbette del Monte Baldo e ragù di vitello profumato al limone

Euro 13,00

Ravioli gialloneri ripieni di gamberi leggermente affumicati e melanzane, su crema di burrata e olio al basilico

Euro 15,00

Sfoglia di pasta all’uovo al “Putiferio” con ragù di cervo e Monte Veronese

Euro 14,00

Gnocchetti di ricotta ai tre latti profumati all’aglio orsino e spinacino selvatico

Euro 13,00

Fettuccine di pasta all’uovo con Tartufo nero del Monte Baldo

Euro 14,00

A richiesta è disponibile pasta (anche di riso e mais per celiaci) al pomodoro o al ragù di carne

SECONDI

Petto d’anatra alle albicocche, riduzione al Valpolicella e aceto di lamponi, con fagiolini e patate

Euro 19,00

Trancio di salmone scozzese in crosta di pistacchio con insalatina di finocchio agrumata e prugne caramellate

Euro 19,00

Tagliata di manzetta “Garronese Veneta” con sale di Cipro, patate al forno e salsa bernese

Euro 19,00

Tempura di lavarello alle verdure, erbette del Monte Baldo con salsa agrodolce al Bardolino Chiaretto

Euro 19,00

Fagottino di pasta brick con verdure e tofu su salsa mediterranea

Euro 16,00

“La via Lattea” : Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde e miele di castagno

Euro 15,00

DESSERT

“Freschezza” Bisquit cacao, mousse al cioccolato fondente “Kalingo 65%”, cremoso alla menta e ganache montata alla menta bianca

Euro 9,00

“Chéry Pie” Crostatina con frangipane alle ciliegie, créme brulée alla fava di tonka, sorbetto alle ciliegie

Euro 9,00

Gelati e sorbetti tradizionali di nostra produzione Proponiamo una degustazione di tre gusti a scelta

Euro 7,50

“ Mondo” Semifreddo meringato al limone e cremoso all’amaretto racchiusi in una sfera di cioccolato bianco “Ivoire 35%” con salsa alla pesca e basilico “

Euro 10,00

“CoPa SamBa” Panna cotta al cocco, gelatina al passion fruit, composta di banane, ananas marinato al sambuco e sorbetto alla salvia

Euro 9,00

“La via Lattea” Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde

Euro 15,00