Menù

à la carte

ANTIPASTI

Anguilla profumata alla grappa, con misticanza di erbette, caviale di aceto balsamico e nocciole

Euro 14,00

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con gazpacho, crumble di pane alle acciughe con salsa allo yogurt

Euro 14,00

“La nostra colazione”
Zabaione salato alle spugnole con brioche farcita al Crudo di Parma

Euro 14,00

Salmerino alpino in olio cottura, pomodori confit e pesto di erbette del Monte Baldo su pane tostato

Euro 14,00

Vinappeso della Valpolicella con pan brioche e mostarda di frutta

Euro 19,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde

Euro 18,00

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

PRIMI

Spaghetti alla chitarra con coulis di pomodori gialli di Pachino, zucchine e ragù di vitello

Euro 13,00

Ravioli gialloneri ripieni di gamberi leggermente affumicati e melanzane, su crema di burrata e olio al basilico

Euro 15,00

Sfoglia di pasta all’uovo al “Putiferio” con ragù di cervo e Monte Veronese

Euro 14,00

Gnocchetti di ricotta ai tre latti e porcini con salsa verde profumata all’aglio orsino e prezzemolo

Euro 15,00

Fettuccine di pasta all’uovo con Tartufo nero del Monte Baldo

Euro 14,00

A richiesta è disponibile pasta (anche di riso e mais per celiaci) al pomodoro o al ragù di carne

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

SECONDI

Petto di faraona ripiena ai finferli con porri fondenti su salsa ai funghi

Euro 19,00

Trancio di salmone scozzese in crosta di pistacchio con insalatina di finocchio agrumata e prugne caramellate

Euro 19,00

Tagliata di manzetta “Garronese Veneta” con sale di Cipro, patate al forno e salsa bernese

Euro 19,00

Tempura di lavarello alle verdure, erbette del Monte Baldo con salsa agrodolce al Bardolino Chiaretto

Euro 19,00

Fagottino di pasta brick con verdure e tofu su salsa mediterranea

Euro 16,00

Pane e coperto Euro 2,50

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate In mancanza di reperibilità potrebbero essere usati alcuni prodotti surgelati

DESSERT

“Oh my gold”
Bignè ripieno con ganache montata al mou, cuore al caramello e arachidi pralinate

Euro 9,00

“Camminata nel bosco”
Ganache al cioccolato fondente “Gunaja 70%” e pino mugo, mousse ai frutti di bosco e cremoso allo yogurt e terra di pistacchio

Euro 9,00

Gelati o sorbetti tradizionali di nostra produzione Proponiamo una degustazione di tre gusti a scelta

7,50

“ Mondo”
Semifreddo al Porto racchiuso in una sfera di cioccolato fondente con salsa al melone e zenzero “

Euro 10,00

“CoPa SamBa”
Panna cotta al cocco, gelatina al passion fruit, composta di banane, ananas marinato al sambuco e sorbetto alla salvia

Euro 9,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde

Euro 18,00

Il personale è a vostra disposizione riguardo la presenza di allergeni nelle portate elencate