Menù

à la carte

ANTIPASTI

Anguilla caramellata profumata al ginepro, estratto di cetrioli e ravanelli all’agro

Euro 14,00

Battuta di carne di manzo “Garronese Veneta” con fragole e pesto di pistacchio e chips di Parmigiano
Euro 14,00

“La nostra colazione”
Zabaione salato al tartufo nero del Monte Baldo
con brioche al profumo di nocciola farcita con formaggio “Gialloblu della Lessinia” Euro 14,00

Toast di lago con asparagi e crema di Burrata

Euro 13,00

Vinappeso della Valpolicella con pan brioche e mostarda di frutta

Euro 19,00

“La via Lattea”
Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde Euro 15,00

PRIMI

Spaghetti alla chitarra con erbette del Monte Baldo e ragù di vitello profumato al limone

Euro 13,00

Ravioli ripieni all’olio EVO cacio e pepe di Sarawak e fave

Euro 14,00

Sfoglia di pasta all’uovo al “Putiferio” con ragù di cervo e Monte Veronese

Euro 14,00

Gnocchi di patate con pesto di asparagi e crudo di gamberi

Euro 15,00

Fettuccine di pasta all’uovo con tartufo nero del Monte Baldo

Euro 14,00

A richiesta è disponibile pasta (anche di riso e mais per celiaci) al pomodoro o al ragù di carne

SECONDI

Costine di cinghiale con salsa alla senape con scarola saltata e sformatino di mais

Euro 19,00

Trancio di gabilo in olio cottura con vellutata di “Bollicino” e insalata di asparagi

Euro 19,00

Tagliata di manzetta “Garronese Veneta” con sale di Cipro, patate al forno e salsa bernese

Euro 19,00

Tempura di frittelle di lavarello con salsa agrodolce al Bardolino Chiaretto

Euro 19,00

Arrosto vegano di piselli con tofu e menta con salsa alle mandorle

Euro 16,00

“La via Lattea” : Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde e miele di castagno

Euro 15,00

DESSERT

“Sbrisolona”

Sbrisolona di mandorle con mousse al cioccolato “Caranoa 55%” e pere al caramello

Euro 9,00

“Meringa scomposta”

Meringa scomposta con sorbetto di fragole e pepe rosa con gelée di lime e marshmallow al cocco

Euro 9,00

Gelati e sorbetti tradizionali di nostra produzione

Proponiamo una degustazione di tre gusti a scelta

Euro 7,00

“ Mondo ”

Consistenze al pistacchio racchiuse in una sfera di cioccolato “Ivoire 35%” con salsa ai lamponi

Euro 10,00

“Tiramisù”

Biscotto “Savoiardo”, cuore liquido di caffè, crumble al cioccolato salato e crema di mascarpone

Euro 9,00

“La via Lattea”

Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde

Euro 15,00